{ سحآبہَ خير ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ سحآبہَ خير ~


 

 تشيز كيكـ بالسيكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الغلآ
عضوهـ فعآآلهـ



عدد الرسائل : 139
لقب : مثلي قليل ونآآدر
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

تشيز كيكـ بالسيكرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ بالسيكرز   تشيز كيكـ بالسيكرز I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 3:46 am

تشيز كيك بالسنيكرز

المقادير:
للقاعدة:بسكويت أوريو أو بسكويت شوكولاته
زبدة في حرارة الغرفة
الكريمة: علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري الجرة
حليب مركز محلى (ثلاثة أرباع علبة)
علبة قشطة
طبقة السنيكرز: 10 حبات متوسطة أو حوالي 7 حجم كبير
2 أو 3 م ك زبدة
نص كوب حليب سائل



الطريقة:

لعمل القاعدة

أطحني البسكويت فيالخلاط ثم أضيفي اليه الزبدة حتى يصبح كالتراب.
رصيه في صينية التشيز كيك أو البايركس.

لعمل الكريمة:

أخلطي المقاديرالسابقة في الخلاط إلى أن تصبح متجانسة
صبي الخليط السابق علىالبسكويت وادخليه الفرن حوالي نصف ساعة أو حتى يتماسك ثم أخرجيه واتركيه يبرد.

لعمل طبقة السنيكرز:

في حمام مائي ضعي قدرصغير فيه المقادير السابقة كلها واتركيها حتى تذوب تماما ويصبح الخليط لديك لامعا.
في الخلاط اضربيالمقدار حتى تتكسر حبات الفول السوداني قليلا.
أرجعي خليطالشوكولاته في القدر، وأضيفي عليه كيس كريم كراميل.
اخلطي جيدا حتي يثخنالمقدار ثم اتركيه يبرد وصبيه بعد ذلك على التشيزكيك.
اتركي الخليط فيالثلاجة لمدة يوم كامل أو في الفريزر ساعتين، ثم في الثلاجة يوم كامل

وبالعافيية **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكـ بالسيكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ سحآبہَ خير ~ :: { سحآبہَ البنآآت :: { سحآبہَ المطبخ-
انتقل الى: